• Freiwillige Feuerwehr

• Freiwillige Feuerwehr
    Rostock - Gross Klein

Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr Rostock - Groß KleinJugendfeuerwehr Rostock - Groß KleinJugendfeuerwehr Rostock - Groß KleinJugendfeuerwehr Rostock - Groß KleinJugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein

Mitglied in der Jugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein kann man werden, wenn man zwischen 10 und 16 Jahren ist.

In den praktischen Ausbildungsdiensten lernen die Jugendlichen hautnah unsere Feuerwehrfahrzeuge kennen, das richtige arbeiten mit unseren Strahlrohren und Pumpen üben sowie über Gerätschaften und Technik - noch dazu in einem starken Team.

Unsere Jugendfeuerwehr besteht aus 26. Jugendliche im Alter zwischen 10 und 18 Jahren.

Es wird nicht immer eine stramme Ausbildung durchgeführt, sondern zur Abwechslung auch Spielabende, Feiern und fahren zu Wettkämpfen wie z.B. Rügenmarsch oder Stadtausscheid wo alle Jugendfeuerwehren in der Hansestadt Rostock einmal im Jahr gegeneinander antreten um ihr können zu beweisen.

Möchte ihr Kind auch zur Jugendfeuerwehr? Dann vereinbaren Sie mit unseren Jugendwart einen Termin.

Die Jugendfeuerwehr Groß Klein trifft sich jeden Freitag um 16:30 Uhr und macht bis etwa 19:00 Uhr Ausbildung in unserem Gerätehaus im Groß Klein Dorf Warnowenn 1.

Mitgliedschaft beantragen (ab 10. - 16. Jahre)

Terminabsprachen richten sie bitte an:

Herrn A. Meschkat

1. Jugendwart

per Mail: jf.05@ff-grossklein.de

Namen, Anschrift, Wohnort, Telefonnummer sowie e-Mailadresse nicht vergessen.  Der Jugendwart wird sich in kürze mit ihnen in Verbindung setzten.

Jugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein

All Rights by Freiwillige Feuerwehr Rostock - Groß Klein / Copyright © Carsten Wegener – Texte, Fotos, Videos sind urheberrechtlich geschützt. - Maretz.eu Designs - CMS by Ilch.de